Хлеб для сэндвичей Harry’s (пшеничный)

Выбор хлеба для сэндвичей — дело серьезное и ответственное. Как бы это смешно для кого-то не звучало.

Именно правильно подобранный хлеб — залог вкусного сендвича.

Хлеб для сэндвичей

Сэндвичи, как целый отдельный слой кулинарной культуры, я открыл для себя недавно. И конечно, как каждый из неофитов, очень ревностно отношусь к своим обязанностям по приготовлению этого блюда. Соответственно — и к выбору хлеба на бутерброды.

Было приобретено на пробу почти все из того, что предлагает отечественный производитель. Выводы неутешительные: большинство предложений — это сухой, даже еще в герметичных упаковках, хлеб. И сэндвичи с ним получаются соответствующие. Причем, это не только моя точка зрения, человека с 2Ф, которая способна закрывать глаза на некоторые недостатки пищи. Жена, дама с более требовательной 3Ф, заявила что «отказывается есть приготовленные мной сэндвичи, пока проблема сухого хлеба не будет решена». Поскольку оставлять жену голодной — это не фен-шуй, ибо она ощущает голод «как любую боль и дискомфорт — чувствуешь больным, уязвимым, и становится себя жалко», а с женой так нельзя — она ​​в меня одна, да и теща у меня строгая — не простит такого, то же, ценой неимоверных усилия вопрос был решен.

Хлеб для сэндвичей Harry's

Пшеничный хлеб для сэндвичей Harry’s — это именно то, что нужно: мягкий и от него не возникает ощущения, что сухарей панировочных наелся. А самое главное, это уже жена заметила, хлеб не скользит по «начинке» между двумя ломтиками. Ну уж это опыт поедания сэндвичей. Но для кого-то это может иметь большое значение, поэтому и замечаю.

Конечно, химия какая-то в таком хлебе есть. Но! Мой организм относительно уязвим для таких вещей и при откровенном «передозе» реагирует соответствующим образом: забастовкой и отказом «вот это» потреблять. В случае того же хлеба — ОТК пройден, к потреблению рекомендуется. * CRAZY *

Продается в ТЦ «Ашан» по цене 1.71 € за упаковку из двенадцати кусков.

Залиште ваш коментар!



Підписка

Отримуйте нові рецепти на e-mail

Останні коментарі