Чахохбили
Особенность этого блюда заключается в том, что кусочки курицы обжариваются на сухой сковороде.

- 4 куриных грудки
- 4 помидора
- 2 луковицы
- красный перец
- базилик
- хмели-сунели
- соль
Лук нарезать полукольцами, обжарить на сковороде

и отставить для дальнейшего использования.
Снять с помидоров кожицу. Для этого помидоры нужно надрезать и полить кипятком.

Курицу порезать, из расчета — 5-6 кусочков из каждой грудки и обжаривать на сильном огне в течение 15 мин, постоянно перемешивая.

Добавить к курице порезанные помидоры,

и лук.

Тушить смесь в течении 20 мин. Добавить базилик, красный перец, хмели-сунели, соль и тушить еще 5 мин.


