Куриные сердечки и кукуруза, тушенные в сливках
Не скажу, что рецепт стопроцентно мой собственный.. просто, когда искал, с чем и как можно приготовить куриные сердечки, видел много интересных идей, потому по суме советов и родилось это блюдо.

8
Общее время приготовления
55 мин.
- 500 г куриных сердечек
- 1 банка консервированной кукурузы
- 200 мл 20% сливок
- 15 г корня имбиря
- 50 мл соевого соуса
Маринование куриных сердечек
У куриных сердечек отрезать все лишнее и порезать вдоль пополам,

добавить почищенный натертый корень имбиря,

влить соевый соус.

Все перемешать и оставить мариноваться на полчаса.

Приготовление блюда
Сердечки и имбирь процедить от соевого соуса, выложить на разогретую сковороду и жарить на несколько большем от среднего огне 10 минут.
Соус не выливать, он понадобится.

Добавить консервированную кукурузу, влить соевый соус, перемешать и жарить на среднем огне еще 5 минут.

Влить сливки, перемешать, уменьшить огонь до маленького и тушить еще 10 минут.
Через 5 минут стоит перемешать смесь

Блюдо употребляется как самостоятельное, так и с гарниром. Но наиболее вкусно — с рисом.



