Мароканское рагу с жаренными яйцами
Очень вкусное и, как по мне, чисто мужское блюдо. И, хотя из овощей присутствуют только помидоры, тем не менее, это действительно рагу.

6
Общее время приготовления
40 мин.
- 400 г помидор
- 250 г колбасок
- 4 куриных яйца
- 1 луковица
- 4 зубчика чеснока
- 1 чайная ложка паприки
- 1 чайная ложка кориандра
- 1 чайная ложка красного соуса Табаско
- 1 чайная ложка соли
Подготовительный этап
Лук мелко нашинковать.
Чеснок нарезать мелкими пластинками.

Колбаски нарезать небольшими кубиками.

Нарезать кубиками помидоры.

Приготовление
Обжаривать лук до золотистого — это не моя прихоть, а требование рецепта.

добавить чеснок и еще обжаривать 2 минуты.

Добавить колбаски и обжаривать 5 минут на среднем (6/9) огне.
Добавить помидоры, соль, паприку, кориандр и красный Табаско и обжаривать на том же среднем огне 15-20 минут. Периодически перемешивать.

Вбить яйца и жарить до времени, пока белки не побелеют.
По рецепту идут 4 яйца. Мне было мало, поэтому использовал 6.

Когда блюдо готово — посыпать на выбор мелко нарезанной петрушкой или зеленым луком.


