Котлеты из индейки


- 500 г филе индейки
- 2 куриных яйца
- 1 луковица
- батон
- молоко
- петрушка
[ad#horizontal_centered_banner]
Филе индейки перекрутить на мясорубке и добавить перекрученную луковицу.

С трети батона взять только мякоть и замочить в молоке.

Мякоть слегка отжать и добавить к фаршу, влить два яичных желтка и все перемешать. Посолить-поперчить по вкусу. Добавить петрушку.
Яичный белок взбить и добавить к фаршу.
В результате фарш получается жидкий. Ну и черт с ним, вкус котлет от этого не страдает. А чтобы он не лип к ладоням, руки должны быть в муке.

Фарш набирать столовой ложкой и, обваляв в панировочных сухарях, сформировать котлету. Жарить на среднем огне.
 2011-02-23
2011-02-23

 Загрузка...
 Загрузка... Додано в категорію
Додано в категорію  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
 ![]:-> ]:->](http://shmakota.com.ua/wp-content/plugins/qipsmiles/smiles/devil.gif) 
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
 

 
        		         
        		         
        		        