Чахохбили

Особенность этого блюда заключается в том, что кусочки курицы обжариваются на сухой сковороде.

Чахохбілі

  • 4 куриных грудки
  • 4 помидора
  • 2 луковицы
  • красный перец
  • базилик
  • хмели-сунели
  • соль

Лук нарезать полукольцами, обжарить на сковороде

Обжаренный лук

и отставить для дальнейшего использования.

Снять с помидоров кожицу. Для этого помидоры нужно надрезать и полить кипятком.

Помидоры

Курицу порезать, из расчета — 5-6 кусочков из каждой грудки и обжаривать на сильном огне в течение 15 мин, постоянно перемешивая.

Обжаренные кусочки курицы

Добавить к курице порезанные помидоры,
Курица и помидоры
и лук.

Курица, помидоры и лук

Тушить смесь в течении 20 мин. Добавить базилик, красный перец, хмели-сунели, соль и тушить еще 5 мин.

Залиште ваш коментар!



Підписка

Отримуйте нові рецепти на e-mail

Останні коментарі