Оладьи из курицы

Готовя по этому рецепту, я вообще не представлял, что из этого может выйти. Но блюдо получилось на удивление вкусное и сочное.
Оладьи из курицы

  • 0.5 кг куриной грудки
  • 2 яйца
  • 100 г майонеза
  • 1 луковица
  • 2 ст. ложки крахмала
  • соль
  • черный перец
  • базилик


[ad#horizontal_centered_banner]
Полкило куриных грудок — это их в количестве 2, собственно. Промыть под краном и порезать на мелкие кусочки

Мелко порезанные куриные грудки

и выложить в посуду, в которой потом все это будет мариноваться.

Луковицу перекрутить на мясорубке, добавить к куриному мясу. Туда же влить майонез, вбить яйца, добавить крахмал. Соль, перец та базилик добавить по вкусу. Все тщательно перемешать.

Если смесь кажется неоправданно жидкой — ничего страшного: пока стоит в холодильнике — загустеет.

Смесь-маринад на оладьи

Поставить в холодильник на 3 часа.

Собственно, жарка: набирать смесь или большой ложкой или половником,

Оладьи из курицы в процессе жарки

жарить на среднем огне по пять минут с каждой стороны.

Залиште ваш коментар!



Підписка

Отримуйте нові рецепти на e-mail

Останні коментарі