Коктейль «Мексиканская радуга»
Этот коктейль — один из самых любимых моих коктейлей. Тот, кто придумал «Мексиканскую радугу» — это, своего рода, гений искусства смешивания напитков: четыре вкуса цитрусовых смешиваются, но не забивают один одного, с каждым глотком можно ощутить и лайм, и лимон, и апельсин, и грейпфрут. Свежий вкус серебряной текилы существенно смягчен сахарным сиропом и соком цитрусовых. Perfecto!
Себестоимость коктейля
1,6 €Пересчитано в евро из гривен на момент написания рецепта
1,6 €Пересчитано в евро из гривен на момент написания рецепта
- 1/6 лайма
- 1/6 лимона
- 1/8 апельсина
- 1/8 грейпфрута
- 40 мл серебряной текилы
- 20 мл сахарного сиропа
- дробленный лед
Нарезать дольки цитрусовых и очистить их от корочек,
положить в бокал для коктейлей и растолочь мадлером.
Всыпать дробленный лед,
влить текилу, сахарный сироп и аккуратно перемешать.
Украсить коктейль тонкими дольками лайма, лимона и апельсина.