Битки из свинины

Рецепт родился как плод моего бурного воображения, которое побудили два фактора: биточки у тещи и ее же рассказ о сверхтонких шницелях, которые она пробовала в Вене.

Тонкие битки

  • свинина
  • панировочные сухари
  • соль
  • перец


[ad#horizontal_centered_banner]
Мяса на битки взять столько, сколько по душе придется. Здесь ограничений нет. :) Например, так:

Свинина на битки

Разрезать поперек, толщиной 0.5 см. Отбивать, желательно молотком с мелкими зубчиками, до состояния полупрозрачности.

Отбитое мясо

Посолить-поперчить по вкусу, обвалять в панировочных сухарях. Жарить на разогретой сковороде по 2-3 мин с каждой стороны.
Общее время приготовления: 1 час.

Залиште ваш коментар!



Підписка

Отримуйте нові рецепти на e-mail

Останні коментарі