Красная рыба на мангале
Приятное для глаза и питательное блюдо. Благодаря хорошо подобранным специям вкус красной рыбы только подчеркивается.
Не буду утверждать, что это то, что можно позволить себе с каждым выездом на природу — но побаловать себя вкусненьким стоит.

- 1 кг красной рыбы
- 2 чайные ложки кориандра
- 2 чайные ложки кари
- 2 чайные ложки перца чілі
- 2 чайные ложки тмина
- 2 чайные ложки соли
- 1 столовая ложка оливкового масла
[ad#horizontal_centered_text]
Сначала нужно приготовить специи для рыбы:
Тмин перемолоть, а если такой возможности нет — измельчить ножом. Все специи положить в одну посудину,

добавить оливковое масло и все перемешать.

Рыбу нарезать толщиной 1,5 — 2 см,

и каждый кусок смазать специями с маслом.

Обжаривать на решетке…

с обеих сторон.

[ad#horizontal_centered_text]
 2012-11-12
2012-11-12
 Приготували:
 Приготували:  Загрузка...
 Загрузка... Додано в категорію
Додано в категорію  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
 ![]:-> ]:->](http://shmakota.com.ua/wp-content/plugins/qipsmiles/smiles/devil.gif) 
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
 

 
        		         
        		         
        		        