Красная рыба на мангале
Приятное для глаза и питательное блюдо. Благодаря хорошо подобранным специям вкус красной рыбы только подчеркивается.
Не буду утверждать, что это то, что можно позволить себе с каждым выездом на природу — но побаловать себя вкусненьким стоит.
- 1 кг красной рыбы
- 2 чайные ложки кориандра
- 2 чайные ложки кари
- 2 чайные ложки перца чілі
- 2 чайные ложки тмина
- 2 чайные ложки соли
- 1 столовая ложка оливкового масла
[ad#horizontal_centered_text]
Сначала нужно приготовить специи для рыбы:
Тмин перемолоть, а если такой возможности нет — измельчить ножом. Все специи положить в одну посудину,
добавить оливковое масло и все перемешать.
Рыбу нарезать толщиной 1,5 — 2 см,
и каждый кусок смазать специями с маслом.
Обжаривать на решетке…
с обеих сторон.
[ad#horizontal_centered_text]