Красная рыба на мангале

Приятное для глаза и питательное блюдо. Благодаря хорошо подобранным специям вкус красной рыбы только подчеркивается.

Не буду утверждать, что это то, что можно позволить себе с каждым выездом на природу — но побаловать себя вкусненьким стоит.

Красная рыба на мангале

  • 1 кг красной рыбы
  • 2 чайные ложки кориандра
  • 2 чайные ложки кари
  • 2 чайные ложки перца чілі
  • 2 чайные ложки тмина
  • 2 чайные ложки соли
  • 1 столовая ложка оливкового масла


[ad#horizontal_centered_text]
Сначала нужно приготовить специи для рыбы:

Тмин перемолоть, а если такой возможности нет — измельчить ножом. Все специи положить в одну посудину,

Специи к красной рыбе

добавить оливковое масло и все перемешать.

Специи и оливковое масло

Рыбу нарезать толщиной 1,5 — 2 см,

Нарезанная рыба

и каждый кусок смазать специями с маслом.

Красная рыба в специях

Обжаривать на решетке…
Красная рыба на мангале
с обеих сторон.
Красная рыба на мангале
[ad#horizontal_centered_text]

Залиште ваш коментар!



Підписка

Отримуйте нові рецепти на e-mail

Останні коментарі