Красная рыба на мангале

Приятное для глаза и питательное блюдо. Благодаря хорошо подобранным специям вкус красной рыбы только подчеркивается.

Не буду утверждать, что это то, что можно позволить себе с каждым выездом на природу — но побаловать себя вкусненьким стоит.

Красная рыба на мангале

  • 1 кг красной рыбы
  • 2 чайные ложки кориандра
  • 2 чайные ложки кари
  • 2 чайные ложки перца чілі
  • 2 чайные ложки тмина
  • 2 чайные ложки соли
  • 1 столовая ложка оливкового масла



Сначала нужно приготовить специи для рыбы:

Тмин перемолоть, а если такой возможности нет — измельчить ножом. Все специи положить в одну посудину,

Специи к красной рыбе

добавить оливковое масло и все перемешать.

Специи и оливковое масло

Рыбу нарезать толщиной 1,5 — 2 см,

Нарезанная рыба

и каждый кусок смазать специями с маслом.

Красная рыба в специях

Обжаривать на решетке…
Красная рыба на мангале
с обеих сторон.
Красная рыба на мангале


Залиште ваш коментар!



Допомога армії України
Підписка

Отримуйте нові рецепти на e-mail

Останні коментарі
  • User Avatar Марія до Коктейль "Слава Україні" – Скількись часу (років) тому шукала щось смачненьке та й натрапила на цей блог. Створила собі закладку, та якось забулося... А сьогодні, прочитавши слова дружини автора...
  • User Avatar Ірина до Лимонад – Дуже приємний сайт, класні рецепти!
  • User Avatar Марічка до Тісто для піци – Уже давно хотіла спробувати спекти піцу у домашніх умов. В нетрях Інтернету стільки рецептів, що неможливо визначитися. Але обрала Ваш - і не помилилася. Це...
  • User Avatar admin до Піца з мідіями та ананасом – Маркурія, взагалі піца випікається при 350 градусів на протязі півтори хвилини. Але звичайні побутові духовки на таке не здатні, тому спочатку прогріваєте духовку до максимальної...
  • User Avatar маркурія до Піца з мідіями та ананасом – При скікох градусах випікати?
  • User Avatar до Спагеті з фрикадельками – Буде смачно