Салат с курицей, кукурузой и грейпфрутом
Хотя лето и традиционное время для салатов, это — можно готовить круглый год, учитывая использованы компоненты.
Сам же салат с грейпфрутом — это, для меня странность и необычность. Но, хотя я не сторонник салатов, этот — понравился именно гаммой вкусов: одна из составляющих не выделяется, грейпфрут и чили «звучат» мягко и добавляют изюминку блюду.
- 1 куриная грудка li>
- 1 банка консервированной кукурузы li>
- 1 грейпфрут li>
- 0.5 красного чилийского перца li>
- 1 чайная ложка уксуса li>
Грейпфрут разделить на дольки, очистить дольки от пленок,
порезать на кусочки.
Курицу порезать кубиками,
из консервированной кукурузы слить жидкость,
перец чили мелко порезать.
p>
Все компоненты положить в посуду, добавить уксуса и перемешать. p>
p>
Подавать можно просто так, ничем не украшая. Салат сам по себе — яркий. P>
p>