Суп с фрикадельками

Блюдо из тех, про которые скорее слышал, чем пробовал. Хотя, казалось бы, что может быть проще, чем суп с фрикадельками?

Суп с фрикадельками

Количество порций
10


Общее время приготовления
1 час

В расчете на 4 л кастрюлю:

  • 350 г свинины
  • 1 большая луковица
  • 1 морковь
  • 3-4 средних картофеля
  • 10 г риса
  • кориандр
  • черный и белый перец
  • 1 лавровый лист
  • 1 столовая ложка соли

Фрикадельки для супуа

Свинину перекрутить на фарш вместе с 1/4 луковицы, добавить 3-4 щепотки соли, 2 щепотки кориандра, 2 щепотки белого перца и все тщательно перемешать.

Фарш из свинины

Фарш набирать чайной ложкой и формировать шарики.

Фрикадельки

Зажарка для супа

Лук (3/4) обжарить до золотистого,

Лук, обжаренный до золотистого

добавить мелко нарезанную или натертую морковь и обжаривать на спреднем огне 5-10 минут.

Обжаренные лук и морковь

Приготовление супа

Воду довести до кипения, добавить зажарку и варить 10 минут.

Овощной бульон

Добавить фрикадельки, мелко порезанный картофель и рис. Добавить соль и 1/2 чайной ложки черного перца. Варить на среднем огне 15-20 минут. За 10 минут до окончания приготовления добавить лавровый лист.

Залиште ваш коментар!



Підписка

Отримуйте нові рецепти на e-mail

Останні коментарі