Пряный рис с овощами
Это, собственно, не новый рецепт, а вариация уже того, что существует. Принципиальная разница — именно в пряностях, которые прилагаются.
- 200 г риса
- 400 г консервированной кукурузы
- 400 г консервированного горошка
- 300 г моркови
- 3 зубчика чеснока
- 0.5 чайной ложки имбиря
- 5 столовых ложек соевого соуса
- соль
Приготовление компонентов — аналогичное рису с овощами. Отличие заключается в прилагаемых пряностях: зубчики чеснока подавить, добавить к блюду, которое обжаривается на сковороде.
Посыпать имбирем (0.5 чайной ложки), влить 5 ложек соевого соуса, досолить все по вкусу, перемешать и обжаривать на среднем огне не более 5 мин.