Котлеты из индейки

Котлеты из индейки

  • 500 г филе индейки
  • 2 куриных яйца
  • 1 луковица
  • батон
  • молоко
  • петрушка


[ad#horizontal_centered_banner]
Филе индейки перекрутить на мясорубке и добавить перекрученную луковицу.

Фарш из филе индейки

С трети батона взять только мякоть и замочить в молоке.

Замоченная в молоке мякоть

Мякоть слегка отжать и добавить к фаршу, влить два яичных желтка и все перемешать. Посолить-поперчить по вкусу. Добавить петрушку.

Яичный белок взбить и добавить к фаршу.

В результате фарш получается жидкий. Ну и черт с ним, вкус котлет от этого не страдает. А чтобы он не лип к ладоням, руки должны быть в муке.

Фарш на котлеты

Фарш набирать столовой ложкой и, обваляв в панировочных сухарях, сформировать котлету. Жарить на среднем огне.

Залиште ваш коментар!



Підписка

Отримуйте нові рецепти на e-mail

Останні коментарі