Котлеты из индейки
- 500 г филе индейки
- 2 куриных яйца
- 1 луковица
- батон
- молоко
- петрушка
[ad#horizontal_centered_banner]
Филе индейки перекрутить на мясорубке и добавить перекрученную луковицу.
С трети батона взять только мякоть и замочить в молоке.
Мякоть слегка отжать и добавить к фаршу, влить два яичных желтка и все перемешать. Посолить-поперчить по вкусу. Добавить петрушку.
Яичный белок взбить и добавить к фаршу.
В результате фарш получается жидкий. Ну и черт с ним, вкус котлет от этого не страдает. А чтобы он не лип к ладоням, руки должны быть в муке.
Фарш набирать столовой ложкой и, обваляв в панировочных сухарях, сформировать котлету. Жарить на среднем огне.