Оладьи из свинины с овощами
Еще один рецепт, приготовленный без малейшего представления: «что же из этого будет?» Получилось неплохо. В пользу этого блюда можно отнести то, что на слова жены «как ты можешь без гарнира котлеты есть?» — можно вполне справедливо ответить, что «это, одновременно, и мясо, и гарнир«.
- 0.5 кг свинины
- 2 средние луковицы
- 1 морковка
- 4 средние картофелины
- 3 яйца
- мука
- кориандр
- соль
[ad#horizontal_centered_banner]
Свинину мелко порубить,
добавить мелко порезанный лук,
перетертую морковь,
и перетертый картофель.
Перетертый картофель нужно предварительно отжать от сока, чтобы был несколько суховат.
Добавить кориандр и перемешать.
Яйца взбить, добавив столовую ложку соли. Влить стакан кипяченой воды. Муки добавить в количестве, чтобы получилась густая тестообразная масса. Взбить все это, конечно.
Влить «тесто» в смесь и все тщательно перемешать.
Выкладывать на сковороду ложкой, как происходит с обычными оладьями. Жарить под закрытой крышкой на среднем огне по несколько минут. Обжаривать с обеих сторон.