Оладьи из свинины с овощами

Еще один рецепт, приготовленный без малейшего представления: «что же из этого будет?» Получилось неплохо. В пользу этого блюда можно отнести то, что на слова жены «как ты можешь без гарнира котлеты есть?» — можно вполне справедливо ответить, что «это, одновременно, и мясо, и гарнир«. :mrgreen:

Оладьи из свинины с овощами

  • 0.5 кг свинины
  • 2 средние луковицы
  • 1 морковка
  • 4 средние картофелины
  • 3 яйца
  • мука
  • кориандр
  • соль


[ad#horizontal_centered_banner]
Свинину мелко порубить,

Свинина рубленая :)

добавить мелко порезанный лук,

Свинина с луком

перетертую морковь,

Свинина, лук, морковь

и перетертый картофель.

Свинина, лук, морковь, картофель

Перетертый картофель нужно предварительно отжать от сока, чтобы был несколько суховат.

Добавить кориандр и перемешать.

Яйца взбить, добавив столовую ложку соли. Влить стакан кипяченой воды. Муки добавить в количестве, чтобы получилась густая тестообразная масса. Взбить все это, конечно. :)

Влить «тесто» в смесь и все тщательно перемешать.

Готово к жарке!

Выкладывать на сковороду ложкой, как происходит с обычными оладьями. Жарить под закрытой крышкой на среднем огне по несколько минут. Обжаривать с обеих сторон.

 

Залиште ваш коментар!



Підписка

Отримуйте нові рецепти на e-mail

Останні коментарі