Сендвич с яйцом и плавленым сыром
На сегодняшний день этот сендвич — один из любимых. Приготовление требует определенных навыков, а если готовится в присутствии зрителей, то и некоторого актерского мастерства.
Ну а есть сендвич с яйцом и плавленым сиром — это, я вам скажу, то еще приключение: требует опыта и практики — яйцо может и протечь, и плавленый сыр растекается.
- 2 ломтика хлеба
- 2 листка салата-латука
- 1 листок плавленого сира
- 1 яйцо
На ломтик хлеба для сендвичей
положить листок салата-латука,
листок плавленого сыра,
сверху — яйцо, жаренное таким образом, чтобы желток оставался редким (пожарить яйцо как обычно, а потом, буквально на 2-3 секунды, пожарить с другой стороны).
Желток разбить и дать растечься равномерным, насколько это вообще получится, слоем.
Положить на яйцо второй листок салата-латука,
второй ломтик хлеба и немного сдавить сендвич по центру.
Кушать, как я уже отметил выше, с осторожностью…