Сендвич с яйцом и плавленым сыром

На сегодняшний день этот сендвич — один из любимых. Приготовление требует определенных навыков, а если готовится в присутствии зрителей, то и некоторого актерского мастерства. :-)

Ну а есть сендвич с яйцом и плавленым сиром — это, я вам скажу, то еще приключение: требует опыта и практики — яйцо может и протечь, и плавленый сыр растекается. *CRAZY*

Сендвич с яйцом и плавленым сыром

  • 2 ломтика хлеба
  • 2 листка салата-латука
  • 1 листок плавленого сира
  • 1 яйцо

На ломтик хлеба для сендвичей

Хлеб для сендвичей

положить листок салата-латука,

Салат-латук

листок плавленого сыра,

Плавленый сыр

сверху — яйцо, жаренное таким образом, чтобы желток оставался редким (пожарить яйцо как обычно, а потом, буквально на 2-3 секунды, пожарить с другой стороны).

Жаренное яйцо

Желток разбить и дать растечься равномерным, насколько это вообще получится, слоем.

Жаренное яйцо с разбитым желтком

Положить на яйцо второй листок салата-латука,

Салат-латук

второй ломтик хлеба и немного сдавить сендвич по центру.

Хлеб для сендвичей

Кушать, как я уже отметил выше, с осторожностью…

Залиште ваш коментар!



Підписка

Отримуйте нові рецепти на e-mail

Останні коментарі