Куриные отбивные в панировочных сухарях
Блюдо вышло случайно, так сложились обстоятельства, что была только куриная грудка, панировочные сухари и куча пряностей. Не претендую на уникальность рецепта, потому плоские мысли параллельны, но блюдо — сверхпростое в приготовлении и вкусное.

- куриная грудка
- панировочные сухари
- имбирь
- соль
По технологии приготовления — это блюдо подобно сверхтонким отбивным из свинины, с разницей в ингредиенте и пряностях, которые используются. Для приготовления же отбивных из курятины следует:
взять куриную грудку,

порезать ее поперек волокон ломтиками толщиной 1 см,

отбить молотком с мелкими зубчикам.

Соль и имбирь добавить в соотношении 1:1.
Обвалять в панировочных сухарях.

Жарить на сковороде на несколько большем среднего огне, по 3-5 мин с каждой стороны.

Один из самых вкусных вариантов — это если гарнир к отбивным — макаронные изделия с соевым соусом. Все вместе — готовится быстро и непринужденно.

Шмакота!


