Салат “Дао”
Судя по всему, привычные салаты типа вариаций на тему: «редиска-капуста-лук-огурцы» — жене надоели, поэтому поощрила она меня приготовить салат, который довольно часто она заказывает в кафе на работе.
- 2 отварные куриные грудки
- банка консервированного горошка
- 300 гр белокочанной капусты
- майонез
- сухарики
[ad#horizontal_centered_banner]
Батон нарезать кубиками со стороной 0.5 см, выложить на противень и подсушить в духовке в течение 15-20 мин при 200 ° С.
Капусту мелко нашинковать,
курицу порезать на кубики со стороной 0.5 см,
все это выложить в посуду для салата, добавить горошек
посолить, добавить майонез (без фанатизма) и тщательно перемешат.
Подавать, посыпав порции сухариками.
Без сухариков — салат что-то такое, что не стоит даже времени, затраченного на его употребление.