Куриные крылышки в вине и соевом соусе

Как по мне — результат особого восторга не вызывает. Но — вкусно.

Жареные куриные крылышки

  • 8 куриных крылышек
  • 200 г сухого вина
  • 200 г соевого соуса
  • 3 ст. ложки оливкового масла
  • 3 зубчика чеснока


[ad#horizontal_centered_banner]
Для приготовления маринада:

вино,

<Сухое вино

соевый соус,

Соевый соус

оливковое масло

Оливковое масло

и подавленный чеснок вместе размешать.

Залить маринадом куриные крылышки

Куриные крылышки в маринаде

и поставить в холодильник на полчаса.

Запекать в духовке при 200 ° C в течение 40 мин. Где-то с половины времени — перевернуть крылышки на другую сторону.

Залиште ваш коментар!



Підписка

Отримуйте нові рецепти на e-mail

Останні коментарі