Филе щуки, запеченное в сухарях под сыром

Принесла жена щуку и говорит: «давай что-то из нее приготовим«. Вот это «приготовим» мне понравилось больше всего, потому пришлось искать рецепт и готовить…

Филе щуки, запеченное в сухарях под сыром

Количество порций
12


Общее время приготовления
50 мин.
  • 1 кг филе щуки
  • 1 луковица
  • 1 стебель сельдерея
  • 100 г панировочных сухарей
  • 200 г твердого сырау
  • 50 мл молока
  • 1 чайная ложка тимьяна
  • 1/4 чайной ложки черного перца
  • 2 чайные ложки соли

Подготовительный этап

Щуку очистить от чешуи, выпотрошить по необходимости и отделить мясо от позвоночника.

Филе щуки

Лук и сельдерей мелко нашинковать.

Нашинкованный лук

Нашинкованный сельдерей

Сухари тщательно перемешать с пряностями и солью.

Панировочные сухари с пряностями

Приготовление

Филе щуки нарезать поперек, вымочить в молоке и обвалять в сухарях. Выложить на противень, смазанный сливочным маслом.

Филе щуки в панировочных сухарях

Посыпать филе луком и сельдереем,

Нарезанные лук и сельдерей

и тертым сыром.

Тертый сыр

Запекать в предварительно разогретой до 200° C духовке в течение 20 минут.

Филе щуки, запеченное в сухарях под сыром

Залиште ваш коментар!



Допомога армії України
Підписка

Отримуйте нові рецепти на e-mail

Останні коментарі
  • User Avatar до Свинячі реберця, тушені в томатному соку – Це мій улюблений рецепт!!!!
  • User Avatar до Тісто для піци – Доброго вечора,спробувала ваш рецепт піцци,скажу чесно,дуже смачний.Дякую!
  • User Avatar Марія до Коктейль "Слава Україні" – Скількись часу (років) тому шукала щось смачненьке та й натрапила на цей блог. Створила собі закладку, та якось забулося... А сьогодні, прочитавши слова дружини автора...
  • User Avatar Ірина до Лимонад – Дуже приємний сайт, класні рецепти!
  • User Avatar Марічка до Тісто для піци – Уже давно хотіла спробувати спекти піцу у домашніх умов. В нетрях Інтернету стільки рецептів, що неможливо визначитися. Але обрала Ваш - і не помилилася. Це...
  • User Avatar Юля до Сендвіч з яйцем та плавленим сиром – Дякую цей рецепт мені пригодиться!!!