Булочки с жульеном

Вариант приготовления жульена (упрощенный вариант) в булочках.

Булочка с жульеном

  • 2 куриные грудки
  • 2 луковицы
  • 200 г твердого сира
  • 10 булочек «Малятко»
  • майонез
  • сметана


[ad#horizontal_centered_banner]
Отварить куриные грудки и разделить их на волокна. Что-то вроде такого:

Куриная грудка

ук почистить, порезать полукольцами и обжарить на сковороде:

Лук, жареный полукольцами

Приготовленный лук и куриную грудку выложить в лоточек, добавить майонез и сметану в пропорции 1:1 и все перемешать.

В принципе, можно использовать и булочки «Малятко», но они достаточно маленькие. Вместо них я использую те булочки, что выпекают в «Ашане»:

Булочка для жульена

Отрезать верхнюю часть корки и вычистить мякоть, выложить начинку и посыпать сверху тертым сыром.

Запекать пару минут или в духовке при 200 градусах, или в микроволновой печи.

Удобство этого рецепта в том, что заранее приготовив ингредиенты, можно отложить их в холодильник до удобного случая.

Залиште ваш коментар!



Підписка

Отримуйте нові рецепти на e-mail

Останні коментарі