Куриные сердечки и кукуруза, тушенные в сливках

Не скажу, что рецепт стопроцентно мой собственный.. просто, когда искал, с чем и как можно приготовить куриные сердечки, видел много интересных идей, потому по суме советов и родилось это блюдо.

Куриные сердечки и кукуруза, тушенные в сливках

Количество порций
8


Общее время приготовления
55 мин.
  • 500 г куриных сердечек
  • 1 банка консервированной кукурузы
  • 200 мл 20% сливок
  • 15 г корня имбиря
  • 50 мл соевого соуса

Маринование куриных сердечек

У куриных сердечек отрезать все лишнее и порезать вдоль пополам,

Куриные сердечки

добавить почищенный натертый корень имбиря,

Куриные сердечки и имбирь

влить соевый соус.

Куриные сердечки, имбирь и соевый соус

Все перемешать и оставить мариноваться на полчаса.

Куриные сердечки и имбирь в соевом соусе

Приготовление блюда

Сердечки и имбирь процедить от соевого соуса, выложить на разогретую сковороду и жарить на несколько большем от среднего огне 10 минут.

Соус не выливать, он понадобится.

Жареные куриные сердечки

Добавить консервированную кукурузу, влить соевый соус, перемешать и жарить на среднем огне еще 5 минут.

Жареные куриные сердечки и консервированная кукуруза

Влить сливки, перемешать, уменьшить огонь до маленького и тушить еще 10 минут.

Через 5 минут стоит перемешать смесь

Жареные куриные сердечки, кукуруза и сливки

Блюдо употребляется как самостоятельное, так и с гарниром. Но наиболее вкусно — с рисом.

Куриные сердечки и кукуруза, тушенные в сливках, с рисом

Залиште ваш коментар!



Підписка

Отримуйте нові рецепти на e-mail

Останні коментарі