Китайское сливовое вино Happy Panda

В рамках пополнения запасов нашего семейного алко-ящика, что во всех благопристойных семьях называется «бар» — отправила меня жена по супермаркетам: все равно ничего не делает человек … а так, как уговаривать его сесть на мот не надо, пусть покатается с пользой.



Так я еду по городу, подпрыгиваю на неровностях асфальта и бряцаю стеклотарой в рюкзаке и обливаюсь потом от разбушевавшейся моего воображения, которое рисовало картину: падаю я с Мотом — мот избит, я разбит и, что самое ужасное, все те замечательные напитки побились и растекаются вкусной лужей по асфальту … так вот, отвлекся я что-то от темы, вспомнилось мне, что жена так и не попробовала аутентичного сливового вина. То же, что продается у нас в супермаркетах в оригинальных 0.75 л бутылках, больше похожих на высокую и узкую банку. Отличительной особенностью такого вина является то, что там плавают пара слив.

Если кого интересует, то обычно оно есть в наличии в супермаркетах «Велика кишеня».

Вино было приобретено и вечером потреблено. Именно вино следует потреблять охлажденным до 5-7 ° С, поэтому предварительно оно удобно разместилось в холодильнике, где и сейчас находится. На всякий случай, вдруг будет настроение, а ждать — никогда не хочется.

Китайское сливовое вино

Сливовое вино имеет приятный золотистый цвет. На потребление — очень специфическое, одновременно имеет сладковатый вкус зеленых слив и горечь сливовых косточек. Если раз попробовать — перепутать с чем-то другим почти невозможно.

Потреблять на полноценной гулянье в качестве основного «блюда» наверное не получится. Бокал, может два — а дальше … ну не лезет, и все тут. А вот в качестве аперитива — то, что надо.


Залиште ваш коментар!



Допомога армії України
Підписка

Отримуйте нові рецепти на e-mail

Останні коментарі
  • User Avatar Марія до Коктейль "Слава Україні" – Скількись часу (років) тому шукала щось смачненьке та й натрапила на цей блог. Створила собі закладку, та якось забулося... А сьогодні, прочитавши слова дружини автора...
  • User Avatar Ірина до Лимонад – Дуже приємний сайт, класні рецепти!
  • User Avatar Марічка до Тісто для піци – Уже давно хотіла спробувати спекти піцу у домашніх умов. В нетрях Інтернету стільки рецептів, що неможливо визначитися. Але обрала Ваш - і не помилилася. Це...
  • User Avatar admin до Піца з мідіями та ананасом – Маркурія, взагалі піца випікається при 350 градусів на протязі півтори хвилини. Але звичайні побутові духовки на таке не здатні, тому спочатку прогріваєте духовку до максимальної...
  • User Avatar маркурія до Піца з мідіями та ананасом – При скікох градусах випікати?
  • User Avatar до Спагеті з фрикадельками – Буде смачно