Кокосовый ликер «Malibu»

Malibu был создан в 1980-х годах и изготавливается на острове Барбадос, на Вест-Индийской винокурне, которая была построена еще в 1893 году. Транспортная компания «Twelve Island», которая указана на бутылке, была ответственной за первые поставки Malibu на десятки Антильских островов, а впоследствии — и в весь остальной мир. Сама же бутылка хорошо известна во всем мире: непрозрачная, белого цвета, с логотипом в виде двух пальм на фоне полусферы солнца.

Кокосовый ликер Malibu

Производство ликера «Malibu» — это сочетание традиционных и современных технологий: меласса (побочный продукт при извлечении сахара) смешивается с родниковой водой. Во время брожения добавляются дрожжи, которые превращают сахар в алкоголь. Потом смесь поддается тройной дистилляции для получения чистого, мягкого, светлого рома. Ром, смешанный с кокосом, выдерживается в дубовых бочках, чтобы на выходе получить уникальный вкус.

Ликер на вид — прозрачный. Аромет — кокосовый, с молочно-кремовым оттенком.

Малибу имеет чистый вкус свежего кокоса, с привкусом рома. Однако оставляет достаточно слабые послевкусовые ощущения.

Содержание алкоголя: 21%.

Продается ликер почти в каждом большом супермаркете.


Залиште ваш коментар!



Допомога армії України
Підписка

Отримуйте нові рецепти на e-mail

Останні коментарі
  • User Avatar Марія до Коктейль "Слава Україні" – Скількись часу (років) тому шукала щось смачненьке та й натрапила на цей блог. Створила собі закладку, та якось забулося... А сьогодні, прочитавши слова дружини автора...
  • User Avatar Ірина до Лимонад – Дуже приємний сайт, класні рецепти!
  • User Avatar Марічка до Тісто для піци – Уже давно хотіла спробувати спекти піцу у домашніх умов. В нетрях Інтернету стільки рецептів, що неможливо визначитися. Але обрала Ваш - і не помилилася. Це...
  • User Avatar admin до Піца з мідіями та ананасом – Маркурія, взагалі піца випікається при 350 градусів на протязі півтори хвилини. Але звичайні побутові духовки на таке не здатні, тому спочатку прогріваєте духовку до максимальної...
  • User Avatar маркурія до Піца з мідіями та ананасом – При скікох градусах випікати?
  • User Avatar до Спагеті з фрикадельками – Буде смачно