Джин Gordon’s «London Dry Gin»

Александр Гордон основал производство своего джина еще в 1769 году. И хотя сейчас Gin Distillery принадлежит конгломерату Diageo, технология нисколько не изменилась со времен первой изготовленной партии, и до сих пор в составляющих присутствуют ягоды можжевельника, семена кориандра, корень дягиля и другие, неизвестные составляющие, поскольку, как утверждает сам производитель, полный рецепт знают только 12 человек в мире.

Джин Gordon's London Dry

На вид джин чистый и прозрачный.

Ароматы сосны, лаванды и камфоры из можжевельника доминируют над ароматом лимонной цедры и черного перца.

Вкус джина повторяет все то, что ощущалось в аромате, только усиленное: доминирует вкус можжевельника, с перцовым привкусом лимонной цедры, ощутимы нотки свежей мяты, легкий привкус локрицы и белого перца. Оставляет послевкусовые ощущения можжевельника и цукатов из цедры лимона.

Содержание алкоголя: 47.3%

Продается почти в любом супермаркете. Цена за 0,75 бутылку: Сильпо — 18.43 €. Для сравнения: в США за бутылку такого же объема нужно будет заплатить 11 $.


Залиште ваш коментар!



Допомога армії України
Підписка

Отримуйте нові рецепти на e-mail

Останні коментарі
  • User Avatar admin до Піца з мідіями та ананасом – Маркурія, взагалі піца випікається при 350 градусів на протязі півтори хвилини. Але звичайні побутові духовки на таке не здатні, тому спочатку прогріваєте духовку до максимальної...
  • User Avatar маркурія до Піца з мідіями та ананасом – При скікох градусах випікати?
  • User Avatar до Спагеті з фрикадельками – Буде смачно
  • User Avatar Marina до Тісто для піци – Ваш італійський рецепт просто знахідка для мене. Друзі говорять що тісто краще ніж в деяких «італійських» піцеріях міста. Вже й подруга попросила рецепт. А на...
  • User Avatar Наталія до Оливкова олія Ravika – Взагалі-то на оливковій олії екстра вірджин не смажать.
  • User Avatar Михайло до Меню Макдональдс – 1. Не всі гладкі люди їдять у Макдональдсі 2. Не всі, хто їсть у Макдональдсі - гладкі.