Овощи гриль

Я понимаю, что писать про овощи гриль в начале ноября — это может быть разценено как издевательство. Не стоит. Рассматривайте это.. н-ну, как домашнее задание, к которому можно без спешки готовиться всю зиму и встречать начало сезона выездов на природу во всеоружии. ;-)

Овощи гриль

  • 4 картофелины
  • 2 помидора
  • 1 репчатый лук
  • 3 сладких перца
  • красный базилик (свежий)
  • смесь перцев
  • 100 мл оливкового масла
  • соль

Перцы очистить от косточек и порезать вдоль. Картошку, помидоры и лук порезать пополам (в зависимости от формы овощей — вдоль или поперек).

Все овощи положить в посуду, добавить соли, смесь перцев и мелко порезанный базилик, перемешать. Влить масло и перемешать еще раз. Оставить мариноваться на 1-2 часа.

Маринованные овощи

Выложить овощи на решетку для гриля.

Овощи на гриле

Печь на огне с двух сторон в течении 25-30 мин.

Овощи гриль

Кушать овощи гриль можно как отдельно, так и с шашлыком.

Овощи гриль

Залиште ваш коментар!



Підписка

Отримуйте нові рецепти на e-mail

Останні коментарі