Сырокопченая колбаса «Бризоло»

Наткнулся на эту колбасу я совершенно случайно: в «Ашане» проводились «Итальянские дни» и, как положено в таких случаях, со скидкой продавались товары, которые не были распроданы. Были действительно продукты итальянского производства, но среди них — украинские, из тех, что, в большей или меньшей степени приближения, похожие на итальянские. Среди них приглянулась колбаса, которая, по-моему, с Италией имеет общего разве что название: «Бризоло».

Сырокопченая колбаса Бризоло

Я не знаком с продукцией производства «Луганские деликатесы», потому вдвойне приятное впечатление оставила эта их «колбаса» (почему именно в кавычках — далее объясню).

Первое — это то, что все надписи выполнены на украинском. И это продукция из Луганщины!

Сирокопчена ковбаса Бризоло

Во-вторых — ну честно, у меня язык не поворачивается это называть колбасой. Вполне возможно, что я просто не знаю о том, как такую ​​продукцию следует называть? Но это просто сырокопченый кусок мяса, который нарезан в форме колбасы. При цене 7.36 € за килограмм — это лучшее из того, что сегодня предлагает рынок.

Залиште ваш коментар!



Допомога армії України
Підписка

Отримуйте нові рецепти на e-mail

Останні коментарі
  • User Avatar до Свинячі реберця, тушені в томатному соку – Це мій улюблений рецепт!!!!
  • User Avatar до Тісто для піци – Доброго вечора,спробувала ваш рецепт піцци,скажу чесно,дуже смачний.Дякую!
  • User Avatar Марія до Коктейль "Слава Україні" – Скількись часу (років) тому шукала щось смачненьке та й натрапила на цей блог. Створила собі закладку, та якось забулося... А сьогодні, прочитавши слова дружини автора...
  • User Avatar Ірина до Лимонад – Дуже приємний сайт, класні рецепти!
  • User Avatar Марічка до Тісто для піци – Уже давно хотіла спробувати спекти піцу у домашніх умов. В нетрях Інтернету стільки рецептів, що неможливо визначитися. Але обрала Ваш - і не помилилася. Це...
  • User Avatar Юля до Сендвіч з яйцем та плавленим сиром – Дякую цей рецепт мені пригодиться!!!