Сырокопченая колбаса «Бризоло»

Наткнулся на эту колбасу я совершенно случайно: в «Ашане» проводились «Итальянские дни» и, как положено в таких случаях, со скидкой продавались товары, которые не были распроданы. Были действительно продукты итальянского производства, но среди них — украинские, из тех, что, в большей или меньшей степени приближения, похожие на итальянские. Среди них приглянулась колбаса, которая, по-моему, с Италией имеет общего разве что название: «Бризоло».

Сырокопченая колбаса Бризоло

Я не знаком с продукцией производства «Луганские деликатесы», потому вдвойне приятное впечатление оставила эта их «колбаса» (почему именно в кавычках — далее объясню).

Первое — это то, что все надписи выполнены на украинском. И это продукция из Луганщины!

Сирокопчена ковбаса Бризоло

Во-вторых — ну честно, у меня язык не поворачивается это называть колбасой. Вполне возможно, что я просто не знаю о том, как такую ​​продукцию следует называть? Но это просто сырокопченый кусок мяса, который нарезан в форме колбасы. При цене 7.36 € за килограмм — это лучшее из того, что сегодня предлагает рынок.


Залиште ваш коментар!



Допомога армії України
Підписка

Отримуйте нові рецепти на e-mail

Останні коментарі
  • User Avatar admin до Піца з мідіями та ананасом – Маркурія, взагалі піца випікається при 350 градусів на протязі півтори хвилини. Але звичайні побутові духовки на таке не здатні, тому спочатку прогріваєте духовку до максимальної...
  • User Avatar маркурія до Піца з мідіями та ананасом – При скікох градусах випікати?
  • User Avatar до Спагеті з фрикадельками – Буде смачно
  • User Avatar Marina до Тісто для піци – Ваш італійський рецепт просто знахідка для мене. Друзі говорять що тісто краще ніж в деяких «італійських» піцеріях міста. Вже й подруга попросила рецепт. А на...
  • User Avatar Наталія до Оливкова олія Ravika – Взагалі-то на оливковій олії екстра вірджин не смажать.
  • User Avatar Михайло до Меню Макдональдс – 1. Не всі гладкі люди їдять у Макдональдсі 2. Не всі, хто їсть у Макдональдсі - гладкі.