Сырокопченая колбаса «Бризоло»

Наткнулся на эту колбасу я совершенно случайно: в «Ашане» проводились «Итальянские дни» и, как положено в таких случаях, со скидкой продавались товары, которые не были распроданы. Были действительно продукты итальянского производства, но среди них — украинские, из тех, что, в большей или меньшей степени приближения, похожие на итальянские. Среди них приглянулась колбаса, которая, по-моему, с Италией имеет общего разве что название: «Бризоло».

Сырокопченая колбаса Бризоло

Я не знаком с продукцией производства «Луганские деликатесы», потому вдвойне приятное впечатление оставила эта их «колбаса» (почему именно в кавычках — далее объясню).

Первое — это то, что все надписи выполнены на украинском. И это продукция из Луганщины!

Сирокопчена ковбаса Бризоло

Во-вторых — ну честно, у меня язык не поворачивается это называть колбасой. Вполне возможно, что я просто не знаю о том, как такую ​​продукцию следует называть? Но это просто сырокопченый кусок мяса, который нарезан в форме колбасы. При цене 7.36 € за килограмм — это лучшее из того, что сегодня предлагает рынок.

Залиште ваш коментар!



Підписка

Отримуйте нові рецепти на e-mail

Останні коментарі