Виски «Kentucky Gentleman»

Виски «Kentucky Gentleman» — это бурбон, смесь, которая производится фирмой Barton Brands в городе Бардстаун, штат Кентуки. Этот напиток — смесь, которая состоит из 51% бурбона и 49% зернового спирта, который с некоторым допуском имеет право называться бурбоном.

Виски Kentucky Gentleman

Только факты:

  • Смесь бурбона и пшеничного спирта позволяет продавать напиток дешево
  • Его употоребление может быть косвенно связано с некоторыми лучшими сценами сериала «Копы»
  • Нацеленый на потребителей, которые утратили чувство самоуважения и не ценят свое здоровье

Происхождение «Джентльмену»

Kentucky Gentleman впервые был изготовлен для того, чтобы заполнить соответствующую нишу. Концепция смешивания почти равных частей бурбона и зернового спирта обратилась к обществу любителей, которые не хотят никаких воспоминаний о том, что было в предыдущий вечер. Его низкая цена и удобная тара являются привлекательными для многих студентов и жителей мобильных домиков на всей территории США. Несмотря на такую коллекцию было-потребителей, одно только название вызывает в воображении образ элиты из Кентукки.

Элита из Кентукки

На сайте изготовителя утверждается, что «Kentucky Gentleman» «имеет вкус настоящего бурбона» и «производит впечатление известного имени«. Действительно, этот виски имеет вкус настоящего бурбона, но это как в случае с мастурбацией — тоже настоящий сексуальный опыт. Barton Brands также правы на счет «известного имени»: любой студент помнит, как ему было плохо после употребления этого виски, стоит только почувствовать запах. Напоследок, его удобная и привлекательная бутылка отвечает самым требовательным вкусам любого бездомного. *CRAZY*

Эти джентльмены разбираются в вечеринках

Цвет виски — умеренно янтарный.

Вкус — чистый, с привкусом жареных орехов и карамели. Оставляет мягкие послевкусовые ощущения с нотками сушеной вишни.

Содержание алкоголя: 40%.

Продается в сети супермаркетов «Ашан» по цене 14.88 € за 0.75 л бутылку.

1 коментар до “Виски «Kentucky Gentleman»”

Залиште ваш коментар!



Підписка

Отримуйте нові рецепти на e-mail

Останні коментарі