Хлеб для сендвичей (пшенично-ржаной)
Прежде чем купить этот хлеб, я не понимал зачем, вместо обычного ржаного, выпекать пшенично-ржаной. Вот только, когда любопытство взяло верх над моим скепсисом и я купил и попробовал его — все стало на свои места: и идея правильная, и исполнение не вызывает жалоб.
Поскольку традиции выпекания хлеба в России так и остались наследием с советских времен, то и отношение к таким требованиям, как «тонкий вкус», «изысканность» — все еще отсутствуют как класс. Потому и ржаной хлеб, который выпекается в нашей стране — грубый. Но, если вкус ржаного хлеба нравится, но то, как его пекут — не очень, то, как альтернатива, пшенично-ржаной хлеб «Harry’s» к вашим услугам.
В качестве хлеба для сендвичей я его использовать не рискну: слишком яркий вкус. А в сендвичах, все таки, главное, как я думаю, то, что между хлебцами. А вот как хлеб к блюдам — именно то, что нужно. А еще, как сухарики, пшенично-ржаной «Harry’s» просто идеально подходит к тартару из телятины: и по вкусу, и по размерам (из каждого кусочка — четыре треугольника, как раз на порцию).