Салат «Мимоза»

Салат был сделан вечером. Все, что от него осталось на утро:
Салат "Мимоза"
Шмакота! :)

  • банка сардин
  • одна большая морковь
  • одна большая картофелина или две средние
  • луковица
  • 4 куриных яйца
  • майонез
  • соль


[ad#horizontal_centered_banner]
Картофель, морковь и яйца отварить и натереть на отдельные тарелки (для удобства приготовления в дальнейшем). У яиц желтки натираются отдельно от белков. Лук мелко нарезать и залить кипятком. Рыбу размять в банке, предварительно слив жидкость.
Сначала выкладывается слой рыбы,
Сардины

который затем смазывается майонезом.

Следующий слой — белки,
Яичные белки

которые также смазываются майонезом.

Далее — морковь,
Морковь

также смазывается майонезом.

Далее — слой лука.
Лук

Следующий — слой картофеля (подсолить),
Картофель

который вновь смазываем майонезом.

Последний слой — яичные желтки.
Яичные желтки

Как потом салат раскладывать по порциям — не знаю. Я его лопал прямо с той посуды. :)

Общее время приготовления: 1 час 30 мин.

Залиште ваш коментар!



Допомога армії України
Підписка

Отримуйте нові рецепти на e-mail

Останні коментарі
  • User Avatar до Свинячі реберця, тушені в томатному соку – Це мій улюблений рецепт!!!!
  • User Avatar до Тісто для піци – Доброго вечора,спробувала ваш рецепт піцци,скажу чесно,дуже смачний.Дякую!
  • User Avatar Марія до Коктейль "Слава Україні" – Скількись часу (років) тому шукала щось смачненьке та й натрапила на цей блог. Створила собі закладку, та якось забулося... А сьогодні, прочитавши слова дружини автора...
  • User Avatar Ірина до Лимонад – Дуже приємний сайт, класні рецепти!
  • User Avatar Марічка до Тісто для піци – Уже давно хотіла спробувати спекти піцу у домашніх умов. В нетрях Інтернету стільки рецептів, що неможливо визначитися. Але обрала Ваш - і не помилилася. Це...
  • User Avatar Юля до Сендвіч з яйцем та плавленим сиром – Дякую цей рецепт мені пригодиться!!!