Салат «Мимоза»

Салат был сделан вечером. Все, что от него осталось на утро:
Салат "Мимоза"
Шмакота! :)

  • банка сардин
  • одна большая морковь
  • одна большая картофелина или две средние
  • луковица
  • 4 куриных яйца
  • майонез
  • соль


[ad#horizontal_centered_banner]
Картофель, морковь и яйца отварить и натереть на отдельные тарелки (для удобства приготовления в дальнейшем). У яиц желтки натираются отдельно от белков. Лук мелко нарезать и залить кипятком. Рыбу размять в банке, предварительно слив жидкость.
Сначала выкладывается слой рыбы,
Сардины

который затем смазывается майонезом.

Следующий слой — белки,
Яичные белки

которые также смазываются майонезом.

Далее — морковь,
Морковь

также смазывается майонезом.

Далее — слой лука.
Лук

Следующий — слой картофеля (подсолить),
Картофель

который вновь смазываем майонезом.

Последний слой — яичные желтки.
Яичные желтки

Как потом салат раскладывать по порциям — не знаю. Я его лопал прямо с той посуды. :)

Общее время приготовления: 1 час 30 мин.

Залиште ваш коментар!



Підписка

Отримуйте нові рецепти на e-mail

Останні коментарі