Макаронные изделия «Del Castello»
Во всех макаронах, лапше, спагетти от производителей из стран бывшего СССР, какими бы качественными они себя не позиционировали, меня раздражал один неизменный факт: стоит хоть немного переварить — и все … то уже что-то липкое, хотя по форме — все еще те макароны или что-там варилось. Все время стоять над той кастрюлей и караулить — раздражало неимоверно.
Именно поэтому я обратил внимание на макаронные изделия итальянского производства. Не говорю, что все из них надлежащего качества. Но одну из торговых марок хотелось бы выделить: «Del Castello».
Выбор достаточно велик: тонкая лапша, спагетти тонкие и толстые, даже для лазаньи есть. И, конечно, не развариваются.
К сожалению, не во всех супермаркетах они продаются и не всегда бывает то, что надо. То же приходится закупаться заранее, создавая потом неприятность — где все это добро разместить. Но то такое, мелочи …
[ad#horizontal_centered_banner]