Макаронные изделия «Del Castello»

Во всех макаронах, лапше, спагетти от производителей из стран бывшего СССР, какими бы качественными они себя не позиционировали, меня раздражал один неизменный факт: стоит хоть немного переварить — и все … то уже что-то липкое, хотя по форме — все еще ​​те макароны или что-там варилось. Все время стоять над той кастрюлей и караулить — раздражало неимоверно.

Именно поэтому я обратил внимание на макаронные изделия итальянского производства. Не говорю, что все из них надлежащего качества. Но одну из торговых марок хотелось бы выделить: «Del Castello».

 Del Castello

Выбор достаточно велик: тонкая лапша, спагетти тонкие и толстые, даже для лазаньи есть. И, конечно, не развариваются. :)

К сожалению, не во всех супермаркетах они продаются и не всегда бывает то, что надо. То же приходится закупаться заранее, создавая потом неприятность — где все это добро разместить. Но то такое, мелочи …


Залиште ваш коментар!



Допомога армії України
Підписка

Отримуйте нові рецепти на e-mail

Останні коментарі
  • User Avatar Марія до Коктейль "Слава Україні" – Скількись часу (років) тому шукала щось смачненьке та й натрапила на цей блог. Створила собі закладку, та якось забулося... А сьогодні, прочитавши слова дружини автора...
  • User Avatar Ірина до Лимонад – Дуже приємний сайт, класні рецепти!
  • User Avatar Марічка до Тісто для піци – Уже давно хотіла спробувати спекти піцу у домашніх умов. В нетрях Інтернету стільки рецептів, що неможливо визначитися. Але обрала Ваш - і не помилилася. Це...
  • User Avatar admin до Піца з мідіями та ананасом – Маркурія, взагалі піца випікається при 350 градусів на протязі півтори хвилини. Але звичайні побутові духовки на таке не здатні, тому спочатку прогріваєте духовку до максимальної...
  • User Avatar маркурія до Піца з мідіями та ананасом – При скікох градусах випікати?
  • User Avatar до Спагеті з фрикадельками – Буде смачно