Макаронные изделия «Del Castello»

Во всех макаронах, лапше, спагетти от производителей из стран бывшего СССР, какими бы качественными они себя не позиционировали, меня раздражал один неизменный факт: стоит хоть немного переварить — и все … то уже что-то липкое, хотя по форме — все еще ​​те макароны или что-там варилось. Все время стоять над той кастрюлей и караулить — раздражало неимоверно.

Именно поэтому я обратил внимание на макаронные изделия итальянского производства. Не говорю, что все из них надлежащего качества. Но одну из торговых марок хотелось бы выделить: «Del Castello».

 Del Castello

Выбор достаточно велик: тонкая лапша, спагетти тонкие и толстые, даже для лазаньи есть. И, конечно, не развариваются. :)

К сожалению, не во всех супермаркетах они продаются и не всегда бывает то, что надо. То же приходится закупаться заранее, создавая потом неприятность — где все это добро разместить. Но то такое, мелочи …


Залиште ваш коментар!



Допомога армії України
Підписка

Отримуйте нові рецепти на e-mail

Останні коментарі
  • User Avatar admin до Піца з мідіями та ананасом – Маркурія, взагалі піца випікається при 350 градусів на протязі півтори хвилини. Але звичайні побутові духовки на таке не здатні, тому спочатку прогріваєте духовку до максимальної...
  • User Avatar маркурія до Піца з мідіями та ананасом – При скікох градусах випікати?
  • User Avatar до Спагеті з фрикадельками – Буде смачно
  • User Avatar Marina до Тісто для піци – Ваш італійський рецепт просто знахідка для мене. Друзі говорять що тісто краще ніж в деяких «італійських» піцеріях міста. Вже й подруга попросила рецепт. А на...
  • User Avatar Наталія до Оливкова олія Ravika – Взагалі-то на оливковій олії екстра вірджин не смажать.
  • User Avatar Михайло до Меню Макдональдс – 1. Не всі гладкі люди їдять у Макдональдсі 2. Не всі, хто їсть у Макдональдсі - гладкі.