Суп с курицей

Рецепт этого супа мне рассказала одна волшебная повар из харчевни Ашота.

Суп с курицей

Из расчета на 5 л кастрюлю:

  • 2 куриные грудки
  • 3 средние картофелины
  • 2 яйца
  • 1 луковица
  • 2 средние моркови
  • 1 чайная ложка хмели-сунели
  • черный перец
  • соль

Сварить бульон, куриные грудки вынуть и поставить остывать, бульон процедить.

Бульйон з курячих грудок

Пока все варилось, приготовить зажарку:

обжарить до золотистого лук,

Жареный лук

добавить потертую морковь и обжаривать минут 5-10.

Обжареный лук и морковь

Порезать небольшими кубиками картофель,

Порезаный картофель

всыпать в бульон и поставить на большой огонь. Когда все закипит, уменьшить огонь до среднего, добавить порезанный кубиками (со стороной 1 см) курицу, зажарку, добавить соли и черного перца по вкусу, всыпать хмели-сунели.

Пока суп варится, взболтать два куриных яйца.

Когда сварится картошка, суп снять с огня и, перемешивая, влить яйца. Всыпать зеленый лук.

Залиште ваш коментар!



Підписка

Отримуйте нові рецепти на e-mail

Останні коментарі