Помидоры к шашлыку

Никакого рецепта я не буду рассказывать. Просто симпатичные фото получились. :)

Шашлык с помидорами



Шашлыки мариновала теща по достаточно простой технологии: специи к шашлыку из пакетиков, которые продаются в супермаркетах, лук, порезанный кольцами, уксус, вода.

Единственное, что добавил я, когда шашлыки на мангал выкладывались — это еще свежий лук, порезанный кольцами и помидоры, порезанные поперек. На шампуры нанизались по принципу: мясо-свежий лук-маринованный лук-помидор-и снова мясо.

Выложеный на мангал шашлык

Когда шашлык уже готов, то особой разницы между маринованным луком и свежим — я не почувствовал. А вот наличие помидоров — это совсем другое дело.

Шмакота! :)


Залиште ваш коментар!



Допомога армії України
Підписка

Отримуйте нові рецепти на e-mail

Останні коментарі
  • User Avatar admin до Піца з мідіями та ананасом – Маркурія, взагалі піца випікається при 350 градусів на протязі півтори хвилини. Але звичайні побутові духовки на таке не здатні, тому спочатку прогріваєте духовку до максимальної...
  • User Avatar маркурія до Піца з мідіями та ананасом – При скікох градусах випікати?
  • User Avatar до Спагеті з фрикадельками – Буде смачно
  • User Avatar Marina до Тісто для піци – Ваш італійський рецепт просто знахідка для мене. Друзі говорять що тісто краще ніж в деяких «італійських» піцеріях міста. Вже й подруга попросила рецепт. А на...
  • User Avatar Наталія до Оливкова олія Ravika – Взагалі-то на оливковій олії екстра вірджин не смажать.
  • User Avatar Михайло до Меню Макдональдс – 1. Не всі гладкі люди їдять у Макдональдсі 2. Не всі, хто їсть у Макдональдсі - гладкі.