Куриные отбивные в панировочных сухарях

Блюдо вышло случайно, так сложились обстоятельства, что была только куриная грудка, панировочные сухари и куча пряностей. Не претендую на уникальность рецепта, потому плоские мысли параллельны, но блюдо — сверхпростое в приготовлении и вкусное.

Отбивные из курятины в панировочных сухарях

  • куриная грудка
  • панировочные сухари
  • имбирь
  • соль

По технологии приготовления — это блюдо подобно сверхтонким отбивным из свинины, с разницей в ингредиенте и пряностях, которые используются. Для приготовления же отбивных из курятины следует:

взять куриную грудку,

Куриная грудка

порезать ее поперек волокон ломтиками толщиной 1 см,

Порезанная куриная грудка

отбить молотком с мелкими зубчикам.

Сырые отбивные из курятины

Соль и имбирь добавить в соотношении 1:1.

Обвалять в панировочных сухарях.

Сырые отбивные из курятины в панировочных сухарях

Жарить на сковороде на несколько большем среднего огне, по 3-5 мин с каждой стороны.

Куриные отбивные в процессе...

Один из самых вкусных вариантов — это если гарнир к отбивным — макаронные изделия  с соевым соусом. Все вместе — готовится быстро и непринужденно.

Куриные отбивные в панировке с макаронными изделиями

Шмакота!  :mrgreen:

Залиште ваш коментар!



Підписка

Отримуйте нові рецепти на e-mail

Останні коментарі