Яичный салат

К сожалению, имя человека, который впервые смешал майонез с круто сваренными яйцами — утрачено для истории. Но он или она, скорее всего, был из Франции, принимая во внимание историю майонеза. Поскольку яйца были повсеместно и не дорогими, без сомнения, кто-то получил рецепт майонеза и подал его как салат с нарезанными яйцами.

Яичный салат стал частью существенного количества салатов на завтрак или для сендвичей, который совмещают еду с большим количеством протеина и овощи, специи и травы. Иногда он входит, как составляющая, в салаты с курицей или индейкой, с ветчиной, с тунцом или лососем, с морепродуктами (крабы, омары, креветки). Иногда нарезанные яйца, вместо майонеза, смешивают с растопленным сливочным маслом.

Яичный салат

  • 4 куриных яйца
  • 1/8 часть красного лука
  • 1.5 столовые ложки майонеза
  • 0.5 столовых ложки горчицы
  • 0.5 чайной ложки паприки
  • листья салата-латука
  • черный перец (по вкусу)
  • соль (по вкусу)

Яйца отварить, почистить и нарезать кубиками,

Нарезанные яйца

лук мелко посечь.

Измельченный лук

Смешать яйца и лук, добавить майонез и горчицу, паприку, соль и черный перец по вкусу. Все тщательно перемешать.

Подавать на тарелке, выстеленной листьями салата-латука.

Яичный салат

Залиште ваш коментар!



Підписка

Отримуйте нові рецепти на e-mail

Останні коментарі